2015/12/15

疑新手駕駛閃機車 女大生撞爛收銀台

屏東市勝利路上一間加油站,晚間遭到一輛廂型車衝撞收銀台,把收銀台整個撞的歪七扭八,除了電腦以外的設備全毀,把當時值夜班的員工嚇傻,而開車的還是名女大生,剛辦完活動,車上還載著6名同學,這一撞,加油站的所有損失全都要她一個人扛。
晚間一輛綠色廂型車開進加油站準備加油,結果突然從廂型車的左側衝出一名戴粉紅色安全帽的機車騎士,把駕駛嚇了一跳,結果下一秒廂型車就失控撞上一旁的收銀台。
加油站員工:「整個就碰撞過來嚇到我們。」
回到事故現場,加油站的收銀台框架整個傾斜歪掉,內部的鐵櫃也都扭曲變形,電腦設備全都被搬空,只留下一些線路呈現罷工狀態。
加油站員工:「駕照應該是用買的吧!」
加油站站長陳昌福:「廂型車從這邊路口轉進來的時候,因為她方向盤沒有打正,就直接往收銀櫃衝過去,所以我的收銀櫃就被撞的整個歪掉。」
事情發生在屏東市勝利路上的一間加油站,肇事的廂型車駕駛還是名女大生,辦完活動,晚間10點多載著6名同學,途中到加油站加油,沒想到被突然竄出的騎士嚇到衝撞收銀台,不過還好當時收銀台內沒有人才沒人受傷。
加油站站長陳昌福:「這個收銀櫃被撞的整個都報廢了,當然有損失,因為這一天的營業額2、30萬損失非常大。」
慶幸的是車子撞上的是收銀台不是加油機,不然後果不堪設想,但看他開車闖禍了禍還一派輕鬆的模樣,似乎不擔心接下來幾十萬的維修費用。

留言

秘密留言